المملكة: تغيير المناخ لن يتم إلا بتفعيل التقنيات وإيجاد الحلول

المملكة: تغيير المناخ لن يتم إلا بتفعيل التقنيات وإيجاد الحلول

03 Aug 2022

عكاظ

البحر الأحمر الدولية (www.redseaglobal.com) هي شركة مساهمة مقفلة مملوكةبالكامل من قبل صندوق الاستثمارات العامة في المملكة العربيةالسعودية. وهيمطور عقاري متكامل رأسيًا وتتمتع بمحفظة مشاريع متنوعة تشمل السياحة والسكنوالتجارب الفريدة والبنية التحتية والنقل والرعاية الصحية والخدمات.

ويشمل ذلك الوجهات السياحية الفاخرة والمتجددة، وجهة البحرالأحمر، والتيبدأت باستقبال ضيوفها في عام 2023، ووجهة أمالا، التي لا تزال علىالمسارالصحيح لاستقبال أوائل ضيوفها في عام 2025. سيتم افتتاح وجهة ثالثة،وهي منتجع ثول الخاص، هذا العام، بالإضافة إلى إسناد أعمال تجديد مطارالوجه التي تركز على تجديد الصالة الحالية وتحسين البنية التحتية القائمة،حيث تقوم "البحرالأحمر الدولية" بإنشاء صالة دولية جديدة.

تعتبرالبحر الأحمر الدولية حجر الأساس في طموح المملكة العربيةالسعوديةلتنويع اقتصادها.

تسعى البحرالأحمر الدولية، عبر محفظتها المتنامية من الوجهات والشركاتالتابعة لها، لقيادة العالم نحو مستقبل أكثراستدامة، حيث يُظهركيف يمكنللتنمية المسؤولة أن ترتقي بالمجتمعات، وتدفع عجلة الاقتصاد، وتعزز البيئة.